Корзина
123 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
ТМ Миледи: производитель изысканных схем и наборов для вышивки бисером
+380502232834
+380502232834
+380677157971
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Наборы для вышивки бисером и декоративными элементами ТМ Миледи

1 2

Дорогие профессионалы бисерной вышивки!

С удовольствием представляем Вам наши наборы для вышивки  в стиле  фантазийной вышивки

Отличительная черта этого вида вышивки от традиционной вышивки бисером - для создания картин используются материалы разных размеров , фактур  и происхождения: бисер, жемчуг, перламутр, бусины, кабошоны, стразы и другое,  — что непосредственным образом влияет на выразительность фактуры и придает «кутюрную» изысканность картине.

 Содержание металла в большинстве материалов придает декорированной поверхности мерцание, подчеркивающее особенности фактуры. 

Данный вид вышивки приобрел свою популярность в вышивке prêt-а-porte  XX-XXI веков.

И мы хотим предложить вам  окунуться в мир высокой моды и создать роскошную картину с помощью наших наборов в стиле «Фантазийной вышивки»

Основные виды шва ,который вам понадобятся в ходе создания картины:

-«бисерная гладь». Для этого вам необходимо  закрепить нить в любом месте на контуре рисунка. Надеть бисеринку на иголку с ниткой, выполнить шов, немного длиннее ее. Нить остается с изнанки. Проколов очень маленький шов, протянуть иглу с нитью на лицевую часть. Работу продолжать по контуру рисунка. Следить за ровным расположением бисера по всему контуру. В результате должен получиться сплошной рисунок из бисера по контуру на лицевой части, а на изнанке – прерывистые мелкие стежки. Совет! Обязательно по окончании работы нужно хорошо закрепить нить, используя для этого протяжку через несколько бисерин.

-«ювелирная россыпь». Это одиночно пришитые бусинки .

Все наши наборы проходят этапы авторской дизайнерской разработки  схемы,  ручного подбора материалов  и обязательного отшива.

Вдохновляйтесь и творите шедевры вместе с нами!

С любовью и заботой, творческая мастерская  Миледи!